Maison Royer Escargots bio cuisinés

Avec plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de l’héliciculture, la Maison Royer vous propose toute une gamme d’escargots cuisinés bio.

Nos escargots sont élevés selon un cahier des charges bio bien précis contrôlé par Ecocert et cuisinés avec des ingrédients bio de qualité pour garder toute l’authenticité.


Découvrez les produits Maison Royer

Nos escargots cuisinés bio vendéens

Maison Royer Tout savoir sur l'héliciculture

L’exploitation vendéenne

Située en Vendée depuis 30 ans, l’exploitation de la maison Royer se visite en famille ou entre amis.

L'exploitation

Éleveur d'escargot depuis 1989

La Maison Royer élève et transforme 15 tonnes d'escargots bio par an, en suivant un cahier des charges stricte.

L'élevage d’escargots

Intéressé par nos produits ?

Vous souhaitez proposer les escargots bio Royer dans votre restaurant ? Contactez-nous !

Contactez-nous
appeler Maison Royer
Service Client 02 51 92 04 25