Sauce Vendéenne 4 douzaines

Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Agriculture biologiquecertifié agriculture
biologique
Produit en vendéeproduit
en Vendée
Héliciculteur françaisHéliciculteur
français
25 ans d'expérience25 ans
d'expérience

17,90 €

Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d'ail cuit. 

Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.

Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.

  • Date limite de consommation 2 ans.
  • 4 douzaines (17,90 € soit 32,55 €/kg)

Avis

Donner votre avis
Sauce Vendéenne 4 douzaines
Sauce Vendéenne 4 douzaines

Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur.

Agriculture biologiquecertifié agriculture
biologique
Produit en vendéeproduit
en Vendée
Héliciculteur françaisHéliciculteur
français
25 ans d'expérience25 ans
d'expérience

Autres produits qui vous plairont