Sauce Vendéenne 4 douzaines

Sauce à l'aïl

  • Réchauffer le contenu du bocal à feu doux
  • Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur
  • Produit 100% BIO & Made in France, issu de notre élevage vendéen
18,30 €
TTC
Quantité

En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 18 points de fidélité. Cumulez 200 points de fidélité et obtenez un bon de réduction de 8 €


Liste des ingrédients

  • Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d’ail cuit
  • Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux. 
  • Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité. 
  • Date de durabilité minimale (DDM ou DLUO) : 2 ans
Vous aimerez aussi...
chat Commentaires (0)