Sauce Vendéenne 4 douzaines
Sauce à l'aïl
- Réchauffer le contenu du bocal à feu doux
- Recette typiquement Vendéenne à accompagner de pomme de terre vapeur
- Produit 100% BIO & Made in France, issu de notre élevage vendéen
18,30 €
TTC
En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 18 points de fidélité. Cumulez 200 points de fidélité et obtenez un bon de réduction de 8 €
Liste des ingrédients
- Escargots cuits dans un court-bouillon avec lequel on réalise une sauce blanche agrémentée d’ail cuit
- Escargots bio de Vendée nourris essentiellement de verdure (radis fourragé, moutarde...) ce qui les rend encore plus tendres et plus goûteux.
- Afin de garder toute l'authenticité de nos escargots, ceux-ci sont cuisinés avec des ingrédients bio de très grande qualité.
- Date de durabilité minimale (DDM ou DLUO) : 2 ans
Vous aimerez aussi...
Trier l'affichage des avis :
Jean P. publié le 19/02/2021 suite à une commande du 03/02/2021
5/5
excellent